Nous travaillons ensemble

Nos partenaires et artisans locaux

Le restaurant travaille avec de nombreux producteurs locaux afin de vous promettre des produits frais et de qualités par des hommes et femmes passionnés. Découvrez d'où proviennent les produits dans vos assiettes !

Faire une cuisine maison permet de valoriser le savoir-faire du métier, mais aussi de valoriser les produits bruts et locaux.

Une fierté pour nous de n’utiliser que des produits frais et bruts pour satisfaire vos papilles gustatives. Nos seuls produits congelés sont nos glaces artisanales, nos cuisses de grenouilles et navettes.

Nos producteurs et fournisseurs qui nous suivent dans l’aventure

Guimoka

Torréfacteur au Centre Ville de Sarrebourg.

Découvrir
Confitures bio à Berthelming

Histoire de Vergers à Sarraltroff

Découvrir

Boucherie Robin

Découvrir

Kapps Dintinger à Hirschland

Découvrir

Le safran du château à Guémar

Découvrir
Ferme à brebies

Ferme des Nuances de Bassel à Saint Jean de Bassel

Découvrir

Maraichage Bio Dieudonné à Brouviller - Qualité Moselle

Découvrir

Boulangerie Lamy à Fénétrange

Découvrir

Messang pisciculture à Abreschviller

Découvrir

L’affuteur de la fontaine à Troisfontaines

Découvrir

Symples à Vandœuvre-lès-Nancy

Découvrir

Brasserie la Licorne à Saverne

Découvrir

Vignobles Molozay à Scy-Chazelles

Découvrir

Moulin Gangloff à Hangviller - Qualité Moselle

Découvrir

Reinhardt Philippe - Le Palais Gourmand - Qualité Moselle

Découvrir

L’équipe du Grognon et ses Délices reste à votre disposition pour vous expliquer chaque étape de la préparation du plat que vous avez choisi.

Nous vous souhaitons une bonne découverte et une bonne dégustation.

Carte & Menus