Nous travaillons ensemble

Le restaurant travaille avec de nombreux producteurs locaux afin de vous promettre des produits frais et de qualités par des hommes et femmes passionnés. Découvrez d'où proviennent les produits dans vos assiettes !

Pommes du verger
Confitures bio à Berthelming

Histoire de Vergers à Berthelming

« Mélange subtil entre amour de la nature et saveurs locales, Histoire de Vergers vous propose des produits au naturel. Purées de fruits, confitures et jus confectionnés à partir de variétés anciennes en provenance de notre verger à Berthelming et de vergers des environs. Manger bon, localement, préserver nos paysages de campagne en réhabilitant nos vergers anciens, vous voilà lancé sur le chemin d’Histoire de Vergers ».

Découvrir
D'âmes de la nature
D'Âmes de la Nature Ophely Koestler

D’Âmes de la Nature à Kerprich-aux-Bois

Florence Henry, naturopathe spécialisée dans la phytothérapie, la nutrition et la réflexologie plantaire thaï et chinoise.

Ophély Koestler, accompagnante éducative et sociale et conseillère en aromathérapie. Je pratique la technique de soin Aromatouch.

Entre mère et fille nos lient sont déjà unient !
L’harmonie, la richesse et la magie de la Nature nous relient encore plus. Nous avons choisis cette voie dans nos correspondances respectives afin de vous accompagner vers un mieux-être naturel.

Découvrir

Ferme Bêle de Bassel

Revenir à l’essentiel, à des produits de la ferme savoureux et authentiques, c’est ce qui fait battre chaque jour le cœur de Bêle de Bassel. Lactique, tomme, fromage blanc ou dessert, 4 gammes qui sont autant d’occasions de découvrir toute la douceur et les bienfaits du lait de brebis, au travers d’une démarche artisanale et sincère.
Plus proche, naturellement. Naturellement plus doux : Un goût vrai et intact, onctueux et généreux. Naturellement plus sain : Riche en calcium, le lait de brebis est plus digeste et idéal pour les personnes intolérantes. Naturellement plus respectueux : Circuits courts, bien-être de nos brebis, modes de production raisonnés… parce que vous offrir le meilleur de la nature commence par en prendre soin.

Bêle de Bassel, ce sont aussi d’autres produits de la ferme à savourer : des œufs, de la viande d’agneau et de lapin, que nous élevons et préparons avec le plus grand soin. Ce qui nous anime : tout simplement l’envie de faire bien et de faire bon. N’hésitez pas à venir nous découvrir

Découvrir leur page Facebook

Télécharger leur plaquette

Guimoka

Torréfacteur au Centre Ville de Sarrebourg.

Découvrir
Carte & Menus