Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !
La carte du restaurant
Les entrées
Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillé, un œuf Poché et des croutons de pain.
Un duo entre l’asperge blanche cuite et une asperge verte juste blanchie une vinaigrette au xérès avec des morceaux de truite d’Abreschviller dans une tempura passée en friteuse.
Il s’agit de vous faire découvrir les escargots de Hirschland, sautés dans du beurre avec de l’ail, une julienne de légumes le tout recouvert d’une crème d’asperges.
Sur un pain à l’encre de sèche toasté un tartare de concombre, tomates assaisonnés des tranches de saumon cuites dans du sucre, sel et aneth, accompagné de son guacamole.
Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise
La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.
Nos planches râpés de pommes de terre
2 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères
(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)
(Trois burgers de râpés munster jambon, brebis jambon et raclette jambon, salade)
Les poissons
Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto
Dans une pâte à raviole, une mousseline de poisson selon le retour de pêche accompagnée d’un lit de légumes passés au beurre et une infusion d’herbes dans un jus de moules.
Les viandes
Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.
550gr de viande Angus à se partager (200gr de bavette, 200gr de poire et 150gr d’onglet) accompagnée de 2 planches de légumes, râpées et 2 sauces
Une tranche de filet de volaille, du jambon, du munster passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.
le filet Rossini, un classique chic et indémonable, qui fait toujours son petit effet ! un savoureux filet juste grillé, surmonté d'une tranche de foie gras, nappé du jus de veau corsé
Un filet canette cuite en basse température, puis rôtie à la commande, sur une rhubarbe cuite doucement dans un miel au safran avec un jus veau réduit.
Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.
Nos Menus
Menu du Terroir à 28€
OU
Coupe 2 boules de glaces
Menu retour de pêche à 38€
infusion d'herbes fraiche jus de moule
Menu Grognon 45€
Menu petite grenouille 10€ jusqu’à 10 ans
OU
Burger maison frites
OU
mousse au chocolat
Une boisson pour accompagner votre repas ?
Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez notre cave à vins avec divers Bordeaux, Bourgognes, Champagne, Vallée du Rhône, et bien d’autres…
Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat. Pauline se fera une joie de trouver votre accord mets vins.
Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux.
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