
Carte & Menus
Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !
La carte du restaurant
Les entrées
Une salade avec un œuf mollet tiède, jambon blanc grillé et Petits croutons.
Une base de pâte brisée garnie d’une écossaise de légumes frais selon l’arrivage, d’un flan et accompagné de sa salade.
Un lit de salade verte, un fromage frais de nos voisins, tranche de jambon fumé et des fruits frais.
Un fagot d’asperges cuit dans un bouillon, accompagné de jambon blanc et sa mayonnaise ciboulette.
Du sucre, du sel, des épices, de l’aneth fraiche un filet de saumon et 6h Après, voilà notre gravelax coupé en fines tranches. Il vous est proposé sur un lit de salade et sa crème de ciron vert.
La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.
Nos planches râpés de pommes de terre
3 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères
(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)
(Trois burgers de râpés munster jambon, brebis jambon et raclette jambon, salade)
(Râpés, foie-gras mi- cuit, gravelax, poisson grillé selon arrivage)
Les poissons
Risotto
Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson.
Une pâte à raviole étalée au rouleau, garnie d’une mousseline au poisson selon le retour de pêche, nappée de sa sauce pinot gris, accompagnée d’une julienne de légumes coupée au couteau.
Les viandes
Un suprême de poulet grillé puis cuit dans un bouillon de volaille qui sera crémé. Il deviendra la sauce de votre plat.
Cette Pièce noble située sous le faux-filet, vous est proposée fumée par nos soins puis grillé, accompagnée de ses mayonnaises.
Une tranche de filet de volaille, du jambon, de l’emmenthal passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.
Un gout nettement plus prononcé que celui du bœuf, à la fois tendre et savoureux il est plus gourmand, juste grillé un régal pour les papilles.
D’abord blanchie, elle cuit des heures dans un bouillon d’eau, de vin blanc, carotte, céleri et son bouquet garni, elle sera l’accompagnée de pommes vapeurs, crudités et deux sauces.
Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.
Nos Menus
Menu du Terroir à 25€
OU
Coupe 2 boules de glaces
Menu gourmand à 38€
Menu Grognon 45€
Menu petite grenouille 10€ jusqu’à 10 ans
OU
Burger maison frites
OU
mousse au chocolat


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