
Carte & Menus
Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !
La carte du restaurant
Les entrées
Une salade avec un œuf poché tiède, jambon blanc grillé et Petits croutons
Une mayonnaise, sauce tomate, un peu de whisky et du Tabasco la sauce Cocktail est prête. Des crevettes, de l’avocat en cube et des échalotes.
Un lit de salade verte, un fromage frais de nos voisins, tranche de jambon fumé et des fruits frais.
Sur un lit de salade un mélange de tomate, avocat et pignons de pain accompagneront saumon gravelax et crevettes.
Sur une salade, de fines tranches de magret fumé accompagnées de cromesquis, croquettes d’origine polonaise à base de pomme de terre et fromage
La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.
Nos planches râpés de pommes de terre
3 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères
(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)
(Trois burgers de râpés munster jambon, brebis jambon et raclette jambon, salade)
(Râpés, foie-gras mi- cuit, gravelax, poisson grillé selon arrivage)
Les poissons
Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson.
Sauce safran d’Alsace
Un dos de poisson selon le retour de pêche, confit dans une huile au romarin, sur une brunoise de courgettes, poivrons coupés au couteau avec sa sauce au safran, accompagné de tagliatelles fraîche
Les viandes
Un suprême de poulet grillé puis cuit dans un bouillon de volaille qui sera crémé. Il deviendra la sauce de votre plat.
550gr de viande Angus à se partager (200gr de bavette, 200gr de poire et 150gr d’onglet) accompagnée de 2 planches de légumes, râpées et 2 sauces
Une tranche de filet de volaille, du jambon, de l’emmenthal passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.
Un gout nettement plus prononcé que celui du bœuf, à la fois tendre et savoureux il est plus gourmand, juste grillé un régal pour les papilles.
La poitrine d’un canard gras, c’est une viande maigre une fois le gras strié Il sera grillé puis finira sa cuisson au four, servi rosé en fine tranche sur Une sauce poivre vert
Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.
Nos Menus
Menu du Terroir à 25€
OU
Coupe 2 boules de glaces
Menu gourmand à 38€
Sauce safran d’Alsace
Menu Grognon 45€
sauce poivre vert
Menu petite grenouille 10€ jusqu’à 10 ans
OU
Burger maison frites
OU
mousse au chocolat


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