L'équipe du Grognon et ses Délices

Depuis sa création en 2018 par Nicolas & Pauline KREMER, le Grognon et ses délices compte une belle petite équipe de 4 personnes avec 2 cuisiniers et 2 serveuses pour vous servir nos repas fait-maisons.

Nicolas, Pauline, Léa, William et Pierre vous accueille dans un cadre chaleureux et conviviale au coeur du village de Berthelming

Découvrez une équipe de passionnés qui a à coeur de travailler avec des produits locaux et de cuisiner de nombreux plats traditionnels pour votre plus grand plaisir.

Nicolas Kremer, chef cuisinier et gérant du restaurant

Passé par des cuisines traditionnelles, gastronomiques comme la Maison Mathis, collectives et disposant de plus de 15 ans d’expérience, le Chef Nicolas s’applique à cuisiner et travailler avec des producteurs locaux et des produits frais de qualité. Une cuisine de nos régions qui sublimera vos assiettes.

Pauline Kremer, son épouse et gérante du restaurant

Avec son sourire, Pauline s’occupe du service en salle, elle n’est pas tombée dans la marmite comme Nicolas quand il était petit, mais la suivie dans cette belle aventure.

Elle met tout son coeur pour vous faire vivre un agréable moment de dégustation.

Léa, jeune serveuse souriante et passionnée !

Léa est présente au sein de l’équipe depuis plus de 2 ans pour apprendre le métier de service en salle. Titulaire de son CAP, Léa a fait le choix de continuer à sein de l’établissement pour décrocher dans 2 ans, son BEP !

Elle vous accueille avec son joli sourire et sa joie de vivre !

Le saviez-vous ? Léa adore participer à des concours liés à son métier qu’elle effectue avec passion ! En 2023, elle réalise la très belle performance de remporter le 1er prix au Trophée Cristal Michel Roth !

William, futur cuisinier en formation

Ce jeune cuisinier est un réel passionné avec des yeux qui brillent dès qu’il cuisine avec une grande envie d’apprendre. Volontaire et motivé, il sera là pour sublimer vos papilles !

Pierre, un nouveau passionné de cuisine au sein de l’équipe

Arrivé à la fin de l’année 2023, Pierre renforce l’équipe en cuisine et apprend chaque jour pour devenir un grand cuisinier dans le cadre de l’obtention de son brevet professionnel.

L’équipe ne s’arrête pas qu’aux employés du restaurant mais compte bien également tout l’ensemble des partenaires avec qui il travaille au quotidien.

Le restaurant travaille avec de nombreux producteurs locaux afin de vous promettre des produits frais et de qualités par des hommes et femmes passionnés. Découvrez d’où proviennent les produits dans vos assiettes !

Découvrir nos partenaires

Carte & Menus