
Notre carte des Boissons
Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez des vins en accord avec notre carte du moment. 3 vins blancs, 5 vins rouges et 1 rosé, vous sont proposés en harmonies avec vos plats, au verre ou à la bouteille... Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux. Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat.
Nos vins blancs
Situé entre Obernai et Itterswiller sur 13 hectares, ce vignoble familial, a obtenu la médaille d’Or au concours Gilbert et Gaillard en 2023. Il sera parfait avec nos planches, foie-gras et poissons.
De la gourmandise sans extravagance ni lourdeur et du fruit en veux-tu en voilà. Il sera parfait avec notre foie gras, saumon bellevue et nos ravioles
Spécifique du terroir du Limoux, Anne dans sa démarche << Protect Planet>> associe plus de 88 espèces d’orchidées dans ces vignes. Ce blanc frais et croquant s’exprime sur des notes d’agrumes. Il sera parfait avec la salade du grognon, nos ravioles et les cuisses de grenouilles.
Nos vins rouges
Le vin des copains, à déguster en toutes circonstances pour partager un bon moment ! C’est un vin généreusement fruité, avec des arômes de framboise, de fraise et de poivre. Il sera parfait avec notre vosgienne, cuisses de grenouille, notre ballotine.
Issu du domaine INVIDIA, il a été vinifié et mis en bouteille sans souffre rajouté pour laisser ce vin s’exprimer librement. Léger et fruité 100% Merlot, il sera parfait avec notre cordon bleu, la ballotine et nos planches
Près de Perpignan ce domaine familial de 75 hectares, produit ce vin rouge qui oscille entre fruits rouges, épices, gourmandise et tanins. Fruité et puissant, ce vin est charpenté avec une attaque fondue. Carignan, grenache noir et syrah sont les cépages qui le composent. Il sera parfait avec la planche Black Angus, le filet taureau et notre civet.
Produit dans la région du Côte du Rhône par la famille Rey, au pied du Mont Saint Sauveur depuis 1936, ce cru est rassé, carné et élégant, d’une surprenante fraicheur à l’image de son appellation. Grenache noir et syrah sont ses cépages. Il sera parfait avec la planche Black Angus, le filet de taureau, les rognons veau et notre civet.
Situé entre Obernai et Itterswiller sur 13 hectares, ce vignoble familial confectionne un pinot noir sec, léger et fruité, ses tanins fondus et sa fraicheur en font un vin gouleyant. Il est notre passe partout avec nos plats
Gargalou signifie vin des copains en langue de pays d’Oc, son nez de fruits frais (framboise et fraise), sa bouche gourmande et douce.
Nos Apéritifs
Nos Boissons Chaudes
Nos Digestifs
Nos Bières Pressions et Bouteilles
Nos Sodas et Jus de Fruits
Nos eaux


Avez-vous choisi votre plat ?
Nous vous proposons une carte composée d’entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes… Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et La Grenouille !
Voir la Carte et les Menus