Le restaurant travaille avec de nombreux producteurs locaux afin de vous promettre des produits frais et de qualités par des hommes et femmes passionnés. Découvrez d'où proviennent les produits dans vos assiettes !
Faire une cuisine maison permet de valoriser le savoir-faire du métier, mais aussi de valoriser les produits bruts et locaux.
Une fierté pour nous de n’utiliser que des produits frais et bruts pour satisfaire vos papilles gustatives. Nos seuls produits congelés sont nos glaces artisanales, nos cuisses de grenouilles et navettes.Nos producteurs et fournisseurs qui nous suivent dans l’aventure
Maraichage Bio Dieudonné à Brouviller - Qualité Moselle
DécouvrirBoulangerie Lamy à Fénétrange
DécouvrirMessang pisciculture à Abreschviller
DécouvrirL’affuteur de la fontaine à Troisfontaines
DécouvrirSymples à Vandœuvre-lès-Nancy
DécouvrirBrasserie la Licorne à Saverne
DécouvrirVignobles Molozay à Scy-Chazelles
DécouvrirMoulin Gangloff à Hangviller - Qualité Moselle
DécouvrirReinhardt Philippe - Le Palais Gourmand - Qualité Moselle
DécouvrirL’équipe du Grognon et ses Délices reste à votre disposition pour vous expliquer chaque étape de la préparation du plat que vous avez choisi.
Nous vous souhaitons une bonne découverte et une bonne dégustation.