
Nous travaillons ensemble
Nos partenaires et artisans locaux
Le restaurant travaille avec de nombreux producteurs locaux afin de vous promettre des produits frais et de qualités par des hommes et femmes passionnés. Découvrez d'où proviennent les produits dans vos assiettes !
Faire une cuisine maison permet de valoriser le savoir-faire du métier, mais aussi de valoriser les produits bruts et locaux.
Une fierté pour nous de n’utiliser que des produits frais et bruts pour satisfaire vos papilles gustatives. Nos seuls produits congelés sont nos glaces artisanales, nos cuisses de grenouilles et navettes.Nos producteurs et fournisseurs qui nous suivent dans l’aventure

Maraichage Bio Dieudonné à Brouviller - Qualité Moselle
Découvrir
Boulangerie Lamy à Fénétrange
Découvrir
Messang pisciculture à Abreschviller
Découvrir
L’affuteur de la fontaine à Troisfontaines
Découvrir
Symples à Vandœuvre-lès-Nancy
Découvrir
Brasserie la Licorne à Saverne
Découvrir
Vignobles Molozay à Scy-Chazelles
Découvrir
Moulin Gangloff à Hangviller - Qualité Moselle
Découvrir
Reinhardt Philippe - Le Palais Gourmand - Qualité Moselle
DécouvrirL’équipe du Grognon et ses Délices reste à votre disposition pour vous expliquer chaque étape de la préparation du plat que vous avez choisi.
Nous vous souhaitons une bonne découverte et une bonne dégustation.