Créé en 2018 par Nicolas & Pauline KREMER, le Grognon et ses délices est un restaurant situé à Berthelming qui vous propose une cuisine traditionnelle française. Convivialité et authenticité sont les valeurs que nous souhaitons partager avec vous ! Bonne dégustation !
Plusieurs salles, plusieurs ambiances
Notre restaurant se compose de 3 salles différentes, d’une terrasse et d’un univers pour les enfants.
La salle Bar
Cette salle se compose de table de 2, 4, 6 personnes avec une capacité maximum de 20 personnes.
L’ambiance de cette salle y est chaleureuse, décontracté et moderne avec des couleur grise et rouge.
La salle Cocon
Comme son nom l’annonce notre salle est composée de 8 cocons de 2 ou 4 personnes mettez-vous à l’aise dans votre cocon pour un repas d’affaire, repas entre amis ou en amoureux.
Vous serez dans votre bulle pour passer un agréable moment sans ressentir le stress de la vie quotidienne.
Salle de réception
Dans l’esprit d’une grange, cette salle est idéale pour y accueillir repas de mariage, repas de famille, réunion travail, repas d’association…
Notre salle de réception a une capacité de 50 personnes.
Séparée de nos autres salles, vous serez tranquille pour vous retrouver à plusieurs, et pour occuper vos enfants l’espace petit grognon est juste à côte.
Organisez un événementLa terrasse
Avec une capacité de 20 couverts, notre terrasse est située à l’avant de notre établissement, vous pourrez profiter du soleil grâce à son ensoleillement le midi ou vous placer sous un parasol.
Le soir, le soleil fait place à l’ombre et à la tranquillité de notre village.
Et vous serez sous la protection de nos voisins, notre couple de cigognes.
L’Espace Enfant
L’espace petit grognon est situé à l’arrière de l’établissement entre la salle cocon et la salle de réception.
Cet espace est dédié à vos enfants afin que vous puissiez profiter d’un bon repas en toute tranquillité.
En savoir plus sur le Grognon et ses Délices
Une cuisine traditionnelle
Nous nous efforçons à travailler avec des producteurs locaux et des produits frais de qualité. Une cuisine de nos régions réalisée par votre Chef Nicolas Kremer.
Découvrir notre cuisineNotre Carte & nos Menus
Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et La Grenouille !
Carte & MenusLe restaurant en images
Léa, William, Pauline & Nicolas, une équipe à votre service
Une équipe de passionnés présente pour vous faire passer un agréable moment au sein du restaurant. Des compétences variées mais des valeurs communes : la convivialité, la bonne humeur, l’amour du métier.
Découvrir l’équipe