Partez à la découverte de notre

Carte & Menus

Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !

La carte du restaurant

Les entrées

Salade Vosgienne façon grognon

Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillées, un œuf poché et des croutons de pain.

15.5€
Traditionnel avocat aux crevettes

Un classique des brasseries Françaises, avocat, crevettes se retrouvent dans une sauce cocktail à base de mayonnaise, ketchup et cognac, sur son lit de salade

15€
Salade printaniére à la burrata di bufala

Une salade verte, accompagnée de fruits et légumes frais pour mettre en valeur cette poche de mozzarella garnie de crème fraiche.

20€
Tempura de truite d’Abreschviller, sauce mojito croquant de légumes

Une fois levé et désarrété, le filet est trempé dans une pâte à frire, notre sauce mojito pour les tremper ramènera un côte acidulé et frais, le tout accompagnée d’une salade aux légumes frais.

19.5€
Makis de foie-gras et magret fumé

Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise

20€
Foie gras de canard mi-cuit accompagnée de son chutney

La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.

22€
Les entrées

Nos planches râpés de pommes de terre

2 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères

La paysanne

(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)

18€
La trilogie fermière

(Trois burgers de râpés munster jambon, tomme brebis jambon et raclette jambon, salade)

19€
Nos planches râpés de pommes de terre

Les poissons

Cuisses de grenouilles sauce crème et fines herbes

Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto

28.5€
Roulé de sandre, crème d’ail des ours sur son lit de tagliatelles fraiches et légumes




Une fois le sandre levé, le filet portionné, farci d’une mousseline il sera cuit en base température. Servi sur un lit de tagliatelles fraiches, le tout relevé d’une crème d’ail des ours de nos forêts.

26€
Les poissons

Les viandes

Bouchée à la reine façon Alsacienne

Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.

18.5€
Brochette Black angus 200gr (hors légumes)

200gr de black angus monté sur une brochette, avec des légumes, grillés accompagnés d’une planche de légumes, râpés pomme de terre et 2 sauces.

29.5€
Cordon bleu de volaille sauce munster

Une tranche de filet de volaille, du jambon, de la tomme passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.

24.5€
Côte de veau en base température juste marqué, compoté de rhubarbe et jus corsé.

Cuite en basse température pour conserver sa tendreté elle sera juste marqué dans du beurre pour le côté grillée, accompagnée d’une compotée rhubarbe peu sucrée pour retrouver l’acidité du fruit et un jus corsé pour reléver la douceur du veau. ils seront accompagnées d’une salade verte et pommes grand-mère

30€
Magret de canard 300gr grillée sauce poivre

Une pièce entière parée de l’excédent de gras, grillée coté peau puis cuite au four, servi rosée avec une sauce poivre vert.

32€
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne

Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.

19.5€
Les viandes

Nos Menus

Menu du Terroir à 30€

Menu du Terroir à 30€

Menu retour de pêche à 39€

Menu retour de pêches 39€

Menu Grognon 46€

Menu Grognon à 46€

Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans

Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans

Une boisson pour accompagner votre repas ?

Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez notre cave à vins avec divers Bordeaux, Bourgognes, Champagne, Vallée du Rhône, et bien d’autres…
Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat. Pauline se fera une joie de trouver votre accord mets vins.

Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux.

Découvrir la carte des boissons
Carte & Menus