
Carte & Menus
Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !
La carte du restaurant
Les entrées
Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillées, un œuf poché et des croutons de pain.
Un classique des brasseries Françaises, avocat, crevettes se retrouvent dans une sauce cocktail à base de mayonnaise, ketchup et cognac, sur son lit de salade
Une salade verte, accompagnée de fruits et légumes frais pour mettre en valeur cette poche de mozzarella garnie de crème fraiche.
Une fois levé et désarrété, le filet est trempé dans une pâte à frire, notre sauce mojito pour les tremper ramènera un côte acidulé et frais, le tout accompagnée d’une salade aux légumes frais.
Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise
La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.
Nos planches râpés de pommes de terre
2 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères
(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)
(Trois burgers de râpés munster jambon, tomme brebis jambon et raclette jambon, salade)
Les poissons
Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto
Une fois le sandre levé, le filet portionné, farci d’une mousseline il sera cuit en base température. Servi sur un lit de tagliatelles fraiches, le tout relevé d’une crème d’ail des ours de nos forêts.
Les viandes
Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.
200gr de black angus monté sur une brochette, avec des légumes, grillés accompagnés d’une planche de légumes, râpés pomme de terre et 2 sauces.
Une tranche de filet de volaille, du jambon, de la tomme passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.
Cuite en basse température pour conserver sa tendreté elle sera juste marqué dans du beurre pour le côté grillée, accompagnée d’une compotée rhubarbe peu sucrée pour retrouver l’acidité du fruit et un jus corsé pour reléver la douceur du veau. ils seront accompagnées d’une salade verte et pommes grand-mère
Une pièce entière parée de l’excédent de gras, grillée coté peau puis cuite au four, servi rosée avec une sauce poivre vert.
Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.
Nos Menus
Menu du Terroir à 30€
OU
Coupe 2 boules de glaces
Menu retour de pêche à 39€
Menu Grognon 46€
compoter de rhubarbe et jus corsé
Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans
OU
Bouchée à la reine tagliatelles
OU
mousse au chocolat


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