Partez à la découverte de notre

Carte & Menus

Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !

La carte du restaurant

Les entrées

Salade Vosgienne façon grognon

Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillées, un œuf poché et des croutons de pain.

15€
Salade vigneronne

La salade vigneronne est un mélange entre cervelas, une julienne d’emmenthal, une julienne de cornichon, des oignons blanc frais, le tout assaisonné d’une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne.

15.5€
Cassolette d’escargots en crème Dubarry

Il s’agit de vous faire découvrir les escargots de Hirschland, sautés dans du beurre avec de l’ail, une pôelée de légumes. Un bouillon de veau, du chou fleur, un peu de crème le tout mixé et voici la crème dubarry.

18.5€
Gravlax de truite rose d’Abreschviller, salade hivernal

Une fois levé et désarrété, le filet part en macération dans du sel, du sucre roux, poivre et aneth après rinçage. Choux rouge, carotte et noix en salade mettront ces fines tranches en valeur.

18€
Makis de foie-gras et magret fumé

Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise

20€
Foie gras de canard mi-cuit accompagnée de son chutney

La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.

22€
Les entrées

Nos planches râpés de pommes de terre

2 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères

La paysanne

(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)

18€
La trilogie fermière

(Trois burgers de râpés munster jambon, tomme brebis jambon et raclette jambon, salade)

19€
Nos planches râpés de pommes de terre

Les poissons

Cuisses de grenouilles sauce crème et fines herbes

Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto

27€
Raviole à la mousseline de poisson sauce safran



Une pâte à raviole maison farcie d’une mousseline de poisson frais sur une Julienne de légumes et quenelles revenus au beurre, accompagnée de sa crème de safran d’Alsace.

26€
Les poissons

Les viandes

Bouchée à la reine façon Alsacienne

Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.

18.5€
- Notre planche black Angus 500gr à partager

100gr de faux filet, 200gr de bavette et 200gr cœur de rumsteack grillés accompagnés de 2 planches de légumes, rapés pomme de terre et 2 sauces.

55€
Cordon bleu de volaille sauce munster

Une tranche de filet de volaille, du jambon, de l’emmenthal passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.

24.5€
Lewerknepfler comme grand-mère

Il s’agit de quennelles de foie veau, oignon, farine et œufs cuits dans un bouillon légumes puis poêle dans du beurre avec une sauce crème et lardons. ils seront accompagnées d’une salade verte et pommes grand-mère

19.5€
Magret de canard 300gr grillée sauce poivre

Une pièce entière parée de l’excédent de gras, grillée coté peau puis cuite au four, servi rosée avec une sauce poivre vert.

32€
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne

Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.

19.5€
Les viandes

Nos Menus

Menu du Terroir à 29€

Menu du Terroir à 29€

Menu retour de pêche à 39€

Menu retour de pêches 39€

Menu Grognon 45€

Menu Grognon à 45€

Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans

Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans

Une boisson pour accompagner votre repas ?

Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez notre cave à vins avec divers Bordeaux, Bourgognes, Champagne, Vallée du Rhône, et bien d’autres…
Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat. Pauline se fera une joie de trouver votre accord mets vins.

Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux.

Découvrir la carte des boissons
Carte & Menus