Partez à la découverte de notre

Carte & Menus

Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !

La carte du restaurant

Les entrées

Salade Vosgienne façon grognon

Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillées, un œuf poché et des croutons de pain.

15€
Presskopf traditionnel sur ses cuiditées

Littéralement tête pressée, notre presskopf est réalisé par notre ami Reinhardt, accompagné de légumes oubliés cuis au bouillon, refroidi puis assaisonné d’une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne.

15.5€
Cassolette d’escargots forestières

Il s’agit de vous faire découvrir les escargots de Hirschland, sautés dans du beurre avec de l’ail, une pôelé de girolles, avec son velouté de potiron.

18.5€
Cocktail de crevettes aux agrumes

La pleine saison de la pêche de la crevette commence, elle sera assaisonnée de sa sauce cocktail et différents agrumes

17€
Makis de foie-gras et magret fumé

Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise

20€
Foie gras de canard mi-cuit accompagnée de son chutney

La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.

22€
Les entrées

Nos planches râpés de pommes de terre

2 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères

La paysanne

(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)

18€
La trilogie fermière

(Trois burgers de râpés munster jambon, brebis jambon et raclette jambon, salade)

19€
Nos planches râpés de pommes de terre

Les poissons

Cuisses de grenouilles sauce crème et fines herbes

Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto

27€
Paupiette de truite rose d’Abreschviller sur son lit de légumes et son Bortsch



Dans une tranche de truite rosée une mousseline de truite blanche cuite en basse température elle sera déposée sur un lit de légumes passés au beurre, velouté de betterave rouge et accompagnée de tagliatelle.

26€
Les poissons

Les viandes

Bouchée à la reine façon Alsacienne

Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.

17.5€
Onglet de black angus grillé sauce échalotes

L’onglet grillé à la poêle avec la traditionnelle sauce à l’échalotes.

29€
Cordon bleu de volaille au munster

Une tranche de filet de volaille, du jambon, de l’emmenthal passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.

23.5€
Joues de porc comme un bourguignon

Dans une marinade à chaud joues de porc, légumes et bouquet garni marinent 48h après avoir été égouttées, elles sont grillées puis cuites à feu doux dans la marinade et jus de veau.

21€
Suprême de poulet label rouge et sa mousseline

Le suprême farci d’une mousseline, cuit en basse température puis est grillé au beurre sur sa sauce forestière

23€
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne

Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.

19.5€
Les viandes

Nos Menus

Menu du Terroir à 29€

Menu du Terroir à 29€

Menu retour de pêche à 38€

Menu retour de pêches 38€

Menu Grognon 45€

Menu Grognon à 45€

Menu petite grenouille 10€ jusqu’à 10 ans

Menu petite grenouille 10€ jusqu’à 10 ans

Une boisson pour accompagner votre repas ?

Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez notre cave à vins avec divers Bordeaux, Bourgognes, Champagne, Vallée du Rhône, et bien d’autres…
Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat. Pauline se fera une joie de trouver votre accord mets vins.

Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux.

Découvrir la carte des boissons
Carte & Menus