Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez des vins en accord avec notre carte du moment. 3 vins blancs, 5 vins rouges et 1 rosé, vous sont proposés en harmonies avec vos plats, au verre ou à la bouteille... Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux. Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat.
Nos vins blancs
Situé entre Obernai et Itterswiller sur 13 hectares, ce vignoble familial, a obtenu la médaille d’Or au concours Gilbert et Gaillard en 2023. Il sera parfait avec nos planches, foie-gras, makis et poissons.
De la gourmandise sans extravagance ni lourdeur et du fruit en veux-tu en voilà. Il sera parfait avec notre foie gras, makis, nos salades et nos paupiettes.
De cépages colombard et sauvignon, ses notes d’agrumes, fleurs blanches et de fruits de la passion au nez ne pourront que vous plaire. Il sera parfait avec nos escargots, nos paupiettes et nos grenouilles.
Nos vins rouges
De cépages Mourvèdre, grenache noir et Syrah ce vin ensoleillé, généreux, aux saveurs Provençales, il sera parfait avec nos planches et nos viandes.
Issu du domaine INVIDIA, il a été vinifié et mis en bouteille sans souffre rajouté pour laisser ce vin s’exprimer librement. Léger et fruité 100% Merlot, il sera parfait avec notre cordon bleu, magret, nos planches et notre salade vosgienne.
De cépage pinot noir, ce vin léger et fruité sort d’un domaine familial qui s’étend sur plus de 50 hectares. Il sera parfait avec nos salades et nos viandes.
les cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot, lui donnent un équilibre, avec un boisé qui est parfaitement intégré. Il sera parfait avec notre salade vosgienne, nos planches et nos viandes rouges.
Situé entre Obernai et Itterswiller sur 13 hectares, ce vignoble familial confectionne un pinot noir sec, léger et fruité. Il est notre passe partout avec nos plats
Gargalou signifie vin des copains en langue de pays d’Oc, son nez de fruits frais (framboise et fraise), sa bouche gourmande et douce. Il sera parfait pour accompagné nos plats avec les beaux jours.
La sélection du patron
Dans la cuisine Française, cuisine et vins sont étroitement liés, avec notre cuisine maison nous vous proposons une sélection de grand cru. Nul besoin d’être un professionnel pour les déguster. Chaque individu possède ses propres références gustatives pour les apprécier.
Ce sauterne aux cépages 10% de Sauvignon et 90% Sémillon, une vendange manuelle, Il incarne l’excellence d’un premier grand cru classé. Onctueux, élégant, aux notes d’agrumes, une bouche puissante et riche d’une liqueur abondante. Il sera parfait avec notre foie-gras, les makis, le suprême et nos rognons.
D’une vendange sélective et d’un élevage pensé pour révéler la quintessence du Merlot et du cabernet. D’une robe soutenue au reflet rubis, un nez aromatique boisé et une bouche équilibrée en tannin. Il sera parfait avec nos viandes rouges.
Un cépage 100% Chardonnay, il est la référence de la Bourgogne, un nez frais et agréable avec une pointe de boisée, une bouche construite sur le fruit. Il sera parfait avec nos makis, foie-gras, grenouille et notre cordon bleu.
Un cépage 100% Viognier sur sol granitique, il a un aspect visuel or pâle et limpide, Vinifié et élevé 9 mois en fût de chêne, il a une bouche subtile avec une belle fraicheur. Il sera parfait avec nos salades, escargots, paupiettes, bouchée à la reine et notre cordon bleu.
Un bijou de la vallée du Rhône, une célébration magistrale du cépage Syrah, agrémentée d’une touche de Viognier. Une robe somptueuse aux reflets pourpres, un nez ou se mêlent arômes de fruits noirs mûres, de violettes et d’épices. En bouche des tanins veloutés. Il sera parfait avec nos viandes rouges et notre magret.
D’un mélange de cépages Auxérrois, Muller, Pinot gris et Gewurtztraminer. Il se distingue par une robe claire, une symphonie d’arômes frais au nez, l’attaque en bouche est vive. Une harmonie parfaite entre acidité et minéralité. Il sera parfait avec nos salades et grenouilles.
D’un mélange de Gamay et Pinot noir, un rosé espiègle en couleur, où fraise et groseille donnent une impression de gourmandise. Il sera parfait avec l’ensemble de nos plats.
Nos Apéritifs
Nos Boissons Chaudes
Nos Digestifs
Nos Bières Pressions et Bouteilles
Nos Sodas et Jus de Fruits
Jus de fruits 31cl
Nos eaux
Avez-vous choisi votre plat ?
Nous vous proposons une carte composée d’entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes… Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et La Grenouille !
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