
Notre carte des Boissons
Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez des vins en accord avec notre carte du moment. 3 vins blancs, 5 vins rouges, 1 rosé et des vins sans alcool, vous sont proposés en harmonies avec vos plats, au verre ou à la bouteille... Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux. Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat.
Nos vins blancs
Situé entre Obernai et Itterswiller sur 13 hectares, ce vignoble familial, a obtenu la médaille d’Or au concours Gilbert et Gaillard en 2023. Il sera parfait avec nos planches, foie-gras, makis et poissons.
De la gourmandise sans extravagance ni lourdeur et du fruit en veux-tu en voilà. Il sera parfait avec notre foie gras, makis, nos salades et sandre.
Cette cuvée s’exprime sur des notes d’agrumes, un côté végétal et de la minéralité en bouche. Il sera parfait avec nos salades, sandre et nos grenouilles. nos ravioles et nos grenouilles.
Nos vins rouges
Cette cuvée typique de la Loire est un 100% cabernet franc cultivée sur les fameux sols De « Tuffeau ». Il en résulte un vin fruité, frais, équilibré avec des notes épicées et une bouche veloutée, il sera parfait avec nos planches et nos viandes.
DU Ventoux. Ce vin rouge, en plus d’avoir du cœur, dévoile son corps charnu et généreux, c’est un vin remarquable, épaulé par des tanins discrets et intégrés. il sera parfait avec notre cordon bleu, magret, nos planches et notre salade vosgienne.
La cuvée Baron d’Ardeuil rend hommage au chevalier éponyme, qui vécut sur les terres de Buzet. Ce vin est la référence incontournable de la cave. Les vignerons de Buzet nous ont fait un vin racé, avec des tanins soyeux. Il sera parfait avec nos salades et nos viandes.
les cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot, lui donnent un équilibre, avec un boisé qui est parfaitement intégré. Il sera parfait avec notre salade vosgienne, nos planches et nos viandes rouges.
Situé entre Obernai et Itterswiller sur 13 hectares, ce vignoble familial confectionne un pinot noir sec, léger et fruité. Il est notre passe partout avec nos plats
Gargalou signifie vin des copains en langue de pays d’Oc, son nez de fruits frais (framboise et fraise), sa bouche gourmande et douce. Il sera parfait pour accompagné nos plats avec les beaux jours.
Assemblage de 4 cépages : Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah. Un excellent équilibre qui ravira les amateurs de rosés fruités.
La sélection du patron
Dans la cuisine Française, cuisine et vins sont étroitement liés, avec notre cuisine maison nous vous proposons une sélection de grand cru. Nul besoin d’être un professionnel pour les déguster. Chaque individu possède ses propres références gustatives pour les apprécier.
Ce sauterne aux cépages 10% de sauvignon et 90% sémillon, une vendange manuelle, Il incarne l’excellence d’un premier grand cru classé. Onctueux, élégant, aux notes d’agrumes une bouche puissante et riche d’une liqueur abondante. Il sera parfait avec notre foie-gras, les makis, le magret et nos rognons.
Un saint émilion charmeur, une robe soutenue au reflet rubis. Un nez aromatique boisé et une bouche équilibrée. Il sera parfait avec nos viandes rouges et côte de veau
Avec son cépages à 100% syrah et élevé 14 mois en barrique, c’est la référence de la vallée du Rhône, avec une bouche délicate et des tanins soyeux. Il sera parfait avec nos viandes rouges et côte de veau
Un cépage 100% viognier sur sol granitique, il a un aspect visuel or pâle et limpide, vinifié et élevé 9 mois en fût de chêne, il a une bouche subtile avec une belle fraicheur. Il sera parfait avec nos salades, roulé de sandre, bouchée à la reine et notre cordon bleu.
Avec son cépages à 100% syrah et élevé 14 mois en barrique, c’est la référence de la vallée du Rhône, avec une bouche délicate et des tanins soyeux. Il sera parfait avec nos viandes rouges et côte de veau.
Du domaine le Château de Vaux - Vignobles Molozay, ce vin porte le nom de petites huitres fossilisées, très fruité avec une bouche racée. Il sera parfait avec nos salades, roulé de sandre et grenouilles.
D’un mélange de Gamay et Pinot noir, un rosé espiègle en couleur, où fraise et groseille donnent une impression de gourmandise. Il sera parfait avec l’ensemble de nos plats.
Nos Apéritifs
Nos Boissons Chaudes
Nos Digestifs
Nos Bières Pressions et Bouteilles
Nos Sodas et Jus de Fruits
Jus de fruits 31cl
Nos eaux


Avez-vous choisi votre plat ?
Nous vous proposons une carte composée d’entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes… Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et La Grenouille !
Voir la Carte et les Menus