Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !
La carte du restaurant
Les entrées
Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillées, un œuf poché et des croutons de pain.
Littéralement tête pressée, notre presskopf est réalisé par notre ami Reinhardt, accompagné de légumes oubliés cuis au bouillon, refroidi puis assaisonné d’une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne.
Il s’agit de vous faire découvrir les escargots de Hirschland, sautés dans du beurre avec de l’ail, une pôelé de girolles, avec son velouté de potiron.
La pleine saison de la pêche de la crevette commence, elle sera assaisonnée de sa sauce cocktail et différents agrumes
Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise
La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.
Nos planches râpés de pommes de terre
2 formats possible, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères
(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)
(Trois burgers de râpés munster jambon, brebis jambon et raclette jambon, salade)
Les poissons
Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto
Dans une tranche de truite rosée une mousseline de truite blanche cuite en basse température elle sera déposée sur un lit de légumes passés au beurre, velouté de betterave rouge et accompagnée de tagliatelle.
Les viandes
Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.
L’onglet grillé à la poêle avec la traditionnelle sauce à l’échalotes.
Une tranche de filet de volaille, du jambon, de l’emmenthal passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.
Dans une marinade à chaud joues de porc, légumes et bouquet garni marinent 48h après avoir été égouttées, elles sont grillées puis cuites à feu doux dans la marinade et jus de veau.
Le suprême farci d’une mousseline, cuit en basse température puis est grillé au beurre sur sa sauce forestière
Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.
Nos Menus
Menu du Terroir à 29€
OU
Coupe 2 boules de glaces
Menu retour de pêche à 38€
de légumes et son Bortsch
Menu Grognon 45€
Menu petite grenouille 10€ jusqu’à 10 ans
OU
Burger maison frites
OU
mousse au chocolat
Une boisson pour accompagner votre repas ?
Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez notre cave à vins avec divers Bordeaux, Bourgognes, Champagne, Vallée du Rhône, et bien d’autres…
Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat. Pauline se fera une joie de trouver votre accord mets vins.
Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux.
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