Partez à la découverte de notre

Carte & Menus

Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !

La carte du restaurant

Les entrées

Salade Vosgienne façon grognon

Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillées, un œuf poché et des croutons de pain.

15.5€
Panna cotta forestière velouté potiron en chaud froid

Une panna cotta de champignons froide accompagnée d’un velouté de potiron chaud et une poêlée de champignons frais.

14€
Le chèvre comme des nems, fromage blanc au miel de Fénétrange

Dans une feuille de brique de la bûche de chèvre, une compotée de poire, frits servie avec une petite salade fraicheur et une crème de fromage blanc au miel de Fénétrange.

16€
Quiche à la truite d’Abreschviller et poireaux

Sur une pâte brisée, émincé de poireaux, oignons sués au beurre vont se mélanger à des dés de truites et pour finir un appareil salé. Le tout va cuire au four et sera accompagné d’une salade.

16€
Makis de foie-gras et magret fumé

Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise

20€
Foie gras de canard mi-cuit accompagnée de son chutney

La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.

22€
Les entrées

Nos planches râpés de pommes de terre

2 recettes, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères

La paysanne

(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)

18€
La trilogie fermière

(Trois burgers de râpés munster jambon, tomme brebis jambon et raclette jambon, salade)

19€
Nos planches râpés de pommes de terre

Les poissons

Cuisses de grenouilles sauce crème et fines herbes

Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto

29€
Raviole de poisson, bisque de homard sur son lit de légumes automnales





Une pâte à raviole maison, qui est farcie d’une mousseline de poisson cuit dans un bouillon. Servie sur une poêlée de légumes passée au beurre et une bisque de homard.

26€
Les poissons

Les viandes

Bouchée à la reine façon Alsacienne

Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.

18.5€
Filet de taureau 200gr sauce Bordelaise

200gr de pour bonheur, une viande tendre et juteuse juste grillés avec une sauce Bordelaise pour corser cette douceur.

30€
Cordon bleu de volaille sauce forestières

Une tranche de filet de volaille, du jambon, de la tomme passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.

24.5€
Joue de porc comme un bourguignon

D’abord marinée pendant 48h, nos joues seront grillées, puis cuites à feu doux pendant 2h, retirées du jus de cuisson nous finissons notre sauce comme nos grand-mère à la farine

20€
Tête de veau aux 2 sauces

Dans un bouillon tête et langue, seront rejoins par un bouquet garni, ainsi que carotte et cèleri. Elle vous sera servie en cocotte avec pommes vapeurs, crudités, vinaigrette et sauce gribiche.

24€
Rognon de veau sauce moutarde à l’ancienne

Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.

19.5€
Les viandes

Nos Menus

Menu du Terroir à 30€

Menu du Terroir à 30€

Menu retour de pêche à 40€

Menu retour de pêches 40€

Menu Grognon 46€

Menu Grognon à 46€

Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans

Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans

Une boisson pour accompagner votre repas ?

Découvrez notre carte dans laquelle vous trouverez notre cave à vins avec divers Bordeaux, Bourgognes, Champagne, Vallée du Rhône, et bien d’autres…
Toute notre carte des vins est disponible au verre pour accompagner au plus juste votre plat. Pauline se fera une joie de trouver votre accord mets vins.

Découvrez également nos boissons apéritifs, boissons chaudes, digestifs, bières pressions et bouteilles, sodas, jus de fruits et eaux.

Découvrir la carte des boissons
Carte & Menus