
Carte & Menus
Nous vous proposons ci-dessous une carte composée d'entrées, de planches râpées de pommes de terre, de poissons, de viandes... Mais également de 3 menus à découvrir : Terroir, Gourmand et Grognon !
La carte du restaurant
Les entrées
Une salade avec des copeaux de tomme, des tranches de lard grillées, un œuf poché et des croutons de pain.
Une panna cotta de champignons froide accompagnée d’un velouté de potiron chaud et une poêlée de champignons frais.
Dans une feuille de brique de la bûche de chèvre, une compotée de poire, frits servie avec une petite salade fraicheur et une crème de fromage blanc au miel de Fénétrange.
Sur une pâte brisée, émincé de poireaux, oignons sués au beurre vont se mélanger à des dés de truites et pour finir un appareil salé. Le tout va cuire au four et sera accompagné d’une salade.
Une nouvelle façon de déguster notre foie-gras maison, les makis vous seront servis avec une sauce chutney façon Japonaise
La star de la maison, une recette bien gardée par le chef, servi avec un chutney de fruit du moment et ses toasts.
Nos planches râpés de pommes de terre
2 recettes, mais toujours avec la même base, les râpes fait comme nos grand-mères
(Râpés, fromage blanc, jambon forêt noir, jambon blanc, œuf au plat, crudités)
(Trois burgers de râpés munster jambon, tomme brebis jambon et raclette jambon, salade)
Les poissons
Poêlées dans du beurre fermier, du sel et poivre, des échalotes, de l’ail, de la cebette, mouillées avec de la crème, elles finissent leur cuisson et son risotto
Une pâte à raviole maison, qui est farcie d’une mousseline de poisson cuit dans un bouillon. Servie sur une poêlée de légumes passée au beurre et une bisque de homard.
Les viandes
Dans un bouillon de légumes, épaule de veau et filet volaille sont mis à mijoter puis coupés avec des champignons frais, crémés et versés dans une croûte en pâte feuilletée, le tout accompagné de tagliatelle.
200gr de pour bonheur, une viande tendre et juteuse juste grillés avec une sauce Bordelaise pour corser cette douceur.
Une tranche de filet de volaille, du jambon, de la tomme passés dans de l’œuf, une chapelure de pain. Il sera doré puis cuit au four doucement.
D’abord marinée pendant 48h, nos joues seront grillées, puis cuites à feu doux pendant 2h, retirées du jus de cuisson nous finissons notre sauce comme nos grand-mère à la farine
Dans un bouillon tête et langue, seront rejoins par un bouquet garni, ainsi que carotte et cèleri. Elle vous sera servie en cocotte avec pommes vapeurs, crudités, vinaigrette et sauce gribiche.
Pour les rognons nous commençons par les griller, une fois qu’ils sont rosés place au sel, poivre, échalote, la crème et pour finir la moutarde qui va lier la sauce.
Nos Menus
Menu du Terroir à 30€
OU
Coupe 2 boules de glaces
Menu retour de pêche à 40€
Menu Grognon 46€
Menu petite grenouille 11.5€ jusqu’à 10 ans
OU
Bouchée à la reine tagliatelles
OU
mousse au chocolat


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