Le Grognon et ses Délices
Gault&Millau 2022

Le Grognon et ses Délices est très fier de figurer dans le livre 2022 du célèbre Gault&Millau. Une reconnaissance de la qualité du restaurant et de la cuisine proposée.

À propos de Gault&Millau

Média français de plus de 50 ans, Gault & Millau est un guide qui répertorie les meilleurs tables en fonction de divers critères tels que :

  •  le goût
  • la qualité
  • la créativité des chefs et leur simplicité.

Tiers de confiance apprécié́ des gastronomes, sa mission est d’accompagner le client dans son expérience culinaire.

Découvrir Gault & Millau

Le Grognon et ses Délices présent dans le guide régional Gault&Millau Grand Est 2021-2022

À l’entrée du restaurant, découvrez notre autocollant certifiant notre présence dans le guide régional Gault&Millau Grand Est pour l’année 2021 – 2022.

Le saviez-vous ?

À l’instar du Guide Michelin, le Gault&Millau est un guide jugé influent, ses critiques ayant un impact sur la fréquentation d’un restaurant. Les notes des deux guides sont souvent comparée.

Marc Esquerré, critique gastronomique, est le rédacteur en chef du guide depuis 1996.

Découvrez quelques photos du restaurant et de nos plats

Découvrez le restaurant

Le Grognon et ses délices est un restaurant situé à Berthelming qui vous propose une cuisine traditionnelle française. Convivialité et authenticité sont les valeurs que nous souhaitons partager avec vous !

Le restaurant
Assiette Restaurant le Grognon et ses Délices

Découvrez notre cuisine traditionnelle et authentique

Nous travaillons au quotidien avec des producteurs locaux et des produits frais de qualité. Une cuisine de nos régions réalisée par votre Chef Nicolas Kremer.

Découvrir notre cuisine
Carte & Menus